Arab-Fox - عـــرب فـــوكـــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Arab-Fox - عـــرب فـــوكـــسدخول
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
2 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
آخر المشاركات



descriptionالجمبرى المقلى Emptyالجمبرى المقلى

more_horiz
الجمبرى المقلى Fried_shrimp


زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: مصري
المكونات:
كيلو جمبري – متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
4/3 كوب دقيق
1 بيضة – مخفوقة
عصير 3 ليمون
ملح و فلفل
زيت عباد الشمس
3 فصوص ثوم مفروم
2/1 كوب بقسماط
ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
- يغسل الجمبري جيدا و يصفى ثم يتبل بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل.
- يترك ليتبل من ساعة الى ساعتين.
- يوضع الدقيق في وعاء وتوضع البيضة المخفوقة في وعاء ثاني و البقسماط في وعاء ثالث.
- يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
- يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة.
- يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا

descriptionالجمبرى المقلى Emptyرد: الجمبرى المقلى

more_horiz
يُسع ـدنى أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

descriptionالجمبرى المقلى Emptyرد: الجمبرى المقلى

more_horiz
ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

descriptionالجمبرى المقلى Emptyرد: الجمبرى المقلى

more_horiz
موضوع رااائع


privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد